3 месяца бесплатного использования системы для сдачи отчетности через интернет!

АЭТП стала участником встречи "Быстрая адаптация к государственным закупкам в Европе"

Iliia Dimitrov & Ekaterina Smychek 25-го января 2013 года в городе Порто состоялась первая встреча FAPPE (Faster Adoption of Public e-Procurement in Europe — Быстрая адаптация к государственным закупкам в Европе) по электронной торговле.

Данное мероприятие было организованно компанией DigitalFlow для обмена опытом внедрения инструментов безбумажной торговли в Португалии и других странах, а также с целью поиска партнеров для дальнейшего сотрудничества в области трансграничной торговли.

На встрече присутствовали представители государственных органов, частных компаний, занимающихся госзакупками, разработчиков ЭТП, консалтинговых компаний из Португалии, Италии, Испании, России, Дании, Бельгии, Хорватии, Польши и других стран.

На мероприятии широко освещались темы внедрения и развития безбумажной торговли, инструментов электронной коммерции, законодательства в различных странах, безопасности документооборота и ЭЦП, трансграничности.

На встрече выступил исполнительный директор Ассоциации Электронных Торговых Площадок Илия Димитров. В своей презентации он рассказал об опыте АЭТП в области электронных торгов и о ситуации с безбумажной торговлей в России в целом. АЭТП также обсудила возможные способы дальнейшего сотрудничества и интеграции с Португальскими площадками.

По материалам: 
aetp.ru
Категории: